Valentine’s Day no Castelo Saint Andrews, em Gramado, terá o glamour dos sabores da França e da Itália

Valentine’s Day no Castelo Saint Andrews, em Gramado, terá o glamour dos sabores da França e da Itália

Está tudo pronto para no dia 14 de fevereiro, o Castelo Saint Andrews receber seus hóspedes e visitantes para o jantar de Valentine ‘s Day com pratos inspirados nas culinárias francesa e italiana. O hotel, reconhecido em padrões internacionais e integrante do seleto grupo Relais & Châteaux, trará uma programação especial para casais que desejam vivenciar esse clima luxuoso e romântico, com continuidade também no dia 15 de fevereiro, mediante reserva antecipada. A experiência vai começar já na sexta-feira (dia 14), às 18 horas, com uma degustação de vinhos na Adega Gourmet do Castelo, um ambiente exclusivo onde acontecem jantares harmonizados com grandes rótulos do Velho e Novo Mundo. Serão servidos quatro rótulos da Vinhedos Capoani, apresentados pelo proprietário da vinícola. Entre as opções, estarão um espumante Nature Blanc de Noir, dois vinhos brancos da uva Riesling Renano que passam por congelamento e um tinto Corte Bordalês.

O Valentine’s Day no Mirante do Castelo Saint Andrews. (Foto: Divulgação)

Jantar harmonizado em quatro etapas

Logo, na sequência será o jantar harmonizado em quatro etapas, com vinhos selecionados da França e da Itália que roubará a cena. De entrada: pães artesanais com calabresa e pasta à base de ervas provençais; o primeiro passo virá com couve defumada e queijo pecorino trufado (Champagne Bonnaire Brut); o segundo passo apresentará o Lombo de atum grelhado com risoto al limone (Corte Viola Pinot Grigio Delle Venezie); o Terceiro passo, seguirá com ossobuco ao vinho tinto com polenta cremosa (Domaine de la Baume Cabernet Sauvignon); e o quarto passo: com verrine de frutos roxos macerados com aceto balsâmico (Mamerti Moscato di Pantelleria). O Preço do jantar harmonizado por pessoa será R$ 690. Serão servidas taças de 120 ml de cada vinho, exceto do Sauternes, servido em cálice de 60 ml.

Uma nova forma de celebrar o amor

O Castelo Saint Andrews participa dessa data comemorativa por entender que se trata de mais uma data para comemorar o amor e porque os próprios clientes sempre expressaram essa vontade. Comemorar o Dia de São Valentim é romantizar ainda mais o relacionamento. Embora já exista o Dia dos Namorados no Brasil, esse evento cria outra oportunidade para encontros a dois em um hotel castelo de reconhecimento internacional, reforçando a presença cada vez maior do Valentine’s Day no país.

Suíte Rubi, Castelo Saint Andrews, um luxo clássico e atemporal. (Foto: Divulgação)

Valentine’s Day surgiu na Europa

O Valentine’s Day, ou Dia de São Valentim, surgiu na Europa como uma ocasião para homenagear o santo que teria defendido a união de casais em segredo. A tradição se espalhou por diversos continentes, incluindo a América do Norte e parte de países na Ásia e na África, onde a data é comemorada com troca de presentes, flores e cartões. No Brasil, mesmo tendo uma data própria para celebrar o amor (Dia dos Namorados, em 12 de junho), o Valentine’s Day vem ganhando visibilidade graças a influências culturais e à busca de mais ocasiões para celebrar o amor.

Piquenique a dois nos jardins do Castelo será certamente um momento inesquecível. (Foto: Divulgação)

Castelo Saint Andrews

Primeiro Exclusive House do Brasil, o Castelo Saint Andrews foi também o primeiro hotel de montanha do país a fazer parte do seleto grupo Relais & Châteaux, que no país conta com apenas duas propriedades nesta categoria e que representa um selo de excelência reservado apenas aos melhores do mundo. Em localização privilegiada, dentro de um condomínio residencial no centro de Gramado, o hotel foi originalmente uma residência particular e preserva toda a privacidade e exclusividade destinadas a quem busca desfrutar de ambientes elegantes e intimistas.

Anote

Para saber sobre reservas, disponibilidade, serviços e preços extras:
WhatsApp: +55 (54) 3295-7721
Telefone: +55 (54) 3295-7700
www.saintandrews.com.br/

Nota da redação
Edição Márcia Santos
Imagens: Divulgação