Nova unidade do Villagio Restaurante abre suas portas no coração de São Paulo

Nova unidade do Villagio Restaurante abre suas portas no coração de São Paulo

Com unidades em Pernambuco e na Paraíba, a respeitada marca Villagio expandiria seus negócios para a região sudeste do país, inaugurando sua primeira unidade na capital paulista. Foto: Humberto Leão.

À frente de seu próprio serviço de buffet desde o ano de 2016, a chef Camila Arruda, dona do Villagio, expressa sua satisfação com a abertura da primeira unidade da franquia fora do Nordeste.

Com localização privilegiada, instalado no hotel Wyndham, na capital paulista, o restaurante Villagio é mais uma opção de bom gosto na efervescente e cosmopolita São Paulo.

Ju Albino, assessora de imprensa do restaurante (à esquerda), ao lado de Camila Arruda, proprietária do Villagio (à direita).

É na dinâmica região da Avenida Paulista que o Villagio abriu as suas portas. O restaurante, com menu internacional e nordestino promete ser uma opção moderna e descontraída para os hóspedes do hotel ㅡ além de estar aberto ao público em geral. A proprietária Camila Arruda ㅡ que já possui outros restaurantes ㅡ, explicou que o Villagio funcionará dentro do hotel Wyndham São Paulo, na unidade Paulista, e será, também, responsável pela área de comes e bebes do empreendimento: tudo isso graças ao know-how dos empresários.

Investimento de meio milhão de reais

Márcia Santos, editora-chefe do site Um Luxo de Viagem, ao lado de Ju Albino durante evento de abertura do Villagio Restaurante São Paulo.

Aberto desde o dia 04 de Maio, o Villagio Restaurante São Paulo recebeu investimentos na casa de meio milhão de reais, utilizados para reformas e adequações, sendo a primeira unidade do grupo fora do Nordeste. “Já temos a equipe certa e qualificada para a nova unidade e apostamos nessa região da Alameda Campinas como referência do nosso modelo de gestão na cidade de São Paulo: um destino que recebe milhares de turistas de todo mundo, o que nos faz muito orgulhosos”, detalhou Camila.

Experiência gastronômica e multicultural

A inusitada combinação da culinária internacional com pratos tradicionais da região nordeste do Brasil dá vida ao cardápio do Villagio. Foto: Humberto Leão.

São os pratos elaborados e autorais que estão dando um toque diferenciado ao restaurante: dentre eles, vale mencionar o Camarão Du Chef, o Salmão com Risoto de Camarão e o Cartola Regional. O cardápio consiste em um mix de pratos internacionais e várias releituras de pratos nordestinos. O foco é repetir o sucesso das outras unidades com qualidade e excelência em seus produtos e serviços, além de que, a localizada em pontos turísticos das principais capitais do país promove uma experiência multicultural aos clientes. Com buffet diário e, também, menu a la carta, será possível, ainda, aproveitar uma carta de drinques e petiscos variados.

Confira mais imagens dos serviços oferecidos pelo Villagio Restaurante

Anote
Villagio Restaurante | Camila Arruda Buffet
www.restaurantevillagio.com.br
www.instagram.com/villagio_
www.camilaarruda.com.br

Notas de redação

Texto: Márcia Santos
Imagens: Divulgação | Humberto Leão | Márcia Santos