Ceia de Natal no Skylab: alta gastronomia e o luxo de Copacabana

Ceia de Natal no Skylab: alta gastronomia e o luxo de Copacabana

O Skylab, restaurante localizado no rooftop do Rio Othon Palace, apresenta sua Ceia de Natal completa no dia 24 de dezembro. Uma experiência gastronômica com vista para a praia de Copacabana e um buffet preparado para celebrar a noite mais encantadora do ano, ideal para ser desfrutada em família. Entre as 20h e 1h, os convidados poderão aproveitar um menu exclusivo assinado pelo chef Rubens Gonçalo, que reúne clássicos natalinos com o toque contemporâneo da alta gastronomia.

O menu exclusivo da Ceia de Natal é assinado pelo renomado chef Rubens Gonçalo, unindo clássicos e toques contemporâneos (Foto: Tomás Vélez)

Entradas, saladas e variedade gastronômica

O início da noite conta com entradas e antepastos como queijos e frios selecionados, tender ao molho de frutas tropicais, carpaccio de carne com rúcula e parmesão, mini folhado de bacalhau e alho-poró e os antepastos do chef. Na ala das saladas, há opções como salada caprese, rúcula com tomate seco, grão-de-bico com bacalhau, quinoa com legumes, tabule de couscous marroquino, mix de folhas nobres com morango e castanhas, salada Waldorf e lentilhas de ano novo com bacon defumado.

Entre os pratos principais, o destaque é o bacalhau gratinado ao azeite e alho confitado, um clássico natalino (Foto: Tomás Vélez)

Pratos principais e sobremesas especiais

Entre os pratos principais, destacam-se o bacalhau gratinado ao azeite e alho confitado, chester natalino ao molho de damasco, filé mignon ao vinho do Porto, salmão grelhado com beurre blanc de limão siciliano, risoto de camarão com toque de champagne e ravióli de ricota e espinafre ao molho de parmesão, além de acompanhamentos como arroz de amêndoas e uvas-passas, batata gratinada, farofa natalina e legumes assados com crosta de ervas. Nas sobremesas, o Skylab oferece rabanadas com calda de doce de leite, tronco de Natal, tarte de maçã e caramelo, panacota de coco com maracujá, mini cheesecake, mousse de chocolate belga e pudim mineiro. As bebidas serão servidas à la carte.

O menu principal inclui o tradicional chester natalino ao molho de damasco e filé mignon ao vinho do Porto (Foto: Tomás Vélez)

Reservas e valores

As reservas já estão abertas, no valor de R$ 690 por pessoa + taxa de serviço, com pagamento antecipado via cartão. Crianças até 7 anos têm cortesia; de 7 a 12 anos pagam meia; acima de 12 anos pagam valor integral. Informações e reservas pelo WhatsApp (21) 97668-3272. O Skylab deseja a todos uma noite repleta de sabor, alegria e momentos especiais.

O Skylab deseja proporcionar uma noite repleta de sabor, alegria e momentos especiais em Copacabana (Foto: Tomás Vélez)

Anote

Endereço: Rio Othon Palace – Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
Horário de funcionamento: Almoço, das 12h às 16h | Jantar, das 19h às 23h

O Skylab deseja a todos uma noite repleta de sabor, alegria e momentos especiais (Foto: Tomás Vélez)

Edição: Márcia Santos
Imagens: Divulgação e Tomás Vélez